Низкий шкаф для гостиной

Шкафы для гостиных
средниймодерн
Описание

Мульти-функциональная студия

Переезжая из двухкомнатной квартиры в свою новую однокомнатную (серия дома ИП-46с), молодая пара, обросшая большим количеством вещей, встала перед проблемой размещения их в меньшем по площади пространстве. При этом заказчики хотели иметь максимально «чистое» и легкое пространство, в котором все вещи имеют свое место, а не стихийно размещены по квартире.

Так было принято решение отказаться от традиционной диванной зоны в пользу подиумных конструкций, с большим количеством мест хранения. В эркерной зоне в Mr.Doors была изготовлена конструкция с рабочим местом плавно переходящим в место для отдыха (которое может быть использовано как дополнительное спальное место) со полноценным шкафом справа. Вся эта конструкция изобилует выдвигающимися полками, открывающимися по нажатию, с белыми глянцевыми дверцами.

Слева от этой конструкции, рядом с рабочим местом, разместили композицию из открытых и закрытых полок, которые сделаны из тех же материалов, что и сама конструкция, что предало единство всей зоне. Снизу расположили полку для техники с глянцевым фасадом цвета зеленого яблока, поддерживающим дополнительный тон интерьера. 

Стандартная планировка была изменена в пользу увеличения санузла и создания небольшого алькова для спального места. Кровать решили не ставить готовую, а заказать в Mr.Doors высокий подиум (700 мм) с большим количеством выдвигающихся мест хранения с фасадами из белого глянца.

Для того, чтобы скрыть от глаз гостей спальную зону, мы предусмотрели ролл-штору, выдвигающуюся из конструкции потолка, а так же проекционный экран для просмотра фильмов с мягкого эркерного подиума.

Дизайнер: SPACE FOR LIFE design studio

Запросить информацию по композиции

Fieldset Left
  1. (required)
  2. (required)
Fieldset Left
  1. (required)
Fieldset Left
  1. (required)
Fieldset Left